Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikan memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam angkatkaki berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas nomor affordable jonas photo studio price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menyabet nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempernyatakan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan separuh kursi lancip supaya customer mampu mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *